Your input is important to us. Please provide your valuable feedback. Here are some testimonials from our clients:

Hey Artea.... thanks a bunch for all of your supports in preparing our perfect wedding and without you, we cannot have a wonderful and remarkable wedding celebration... you have successfully created unforgettable moments in our special day.... You have done our and prepared the wedding with professional...

We have only one word that can describe you girls.... "amazing"....

We will and with proud introduce the Artea EO to our friends and families...

Although this is a short testimonial but these words are made from the deepest our thoughts and feelings in the bottom of our hearts.

last but not least, thank you and we hope Artea will become bigger and successful EO....

Kenny and Monica
 
Date of Posting: 05 August 2012
Posted By: Kenny Margamuljana and Monica Hardiyono
To be blunt, at first Ino doesn’t really know the necessity and the importance of a Wedding Organizer. Both of us just can’t grasp the idea of having someone taking care of our big day, until Nadya suggested randomly by a friend, to meet Artea. Surprisingly, Ria as one of the founder of Artea was Nadya’s closest friend in Elementary & Junior High School. So, when we finally had our first meeting, we (especially Ino) began to understand the important role a Wedding Organizer in the preparation to the wedding day itself. We thought we could handle everything from small detail things to the big things; Ino himself has to admit that he’s overwhelmed because of the scale of the work that is so wide and time consuming. We have to say that we are very fortunate to have Artea as our Wedding Organizer. Artea really helped us to get through each stage of the Wedding Preparation from budgeting, choosing the right vendors, reminding almost everything, the (endless) meetings :) , and finally….the Wedding Day.

However, Artea is not just a Wedding Organizer, but also a friend. Each of them has unique personality and their own special capability. Ria, who firstly introduced Artea and made the agreement between us. She's very friendly and gentle. Though her role was also brief because of her pregnancy, but we would like to say our gratitude for opening both our eyes and heart (on that “psycholog-conversation” that we had with you at Pacific Place :)) which means a lot to us. Please send our warmest regards to Indra and also the kids.

Renate, as the Project Head of our Wedding, at first she didn’t chit chat as much as Ria did but showing her professionalism by only talking straight forward about details for our Big Day. Although, after a few talks and meetings we easily conclude that she’s detail, a perfectionist and a persistence person who always kept her timetable. She’s fun and quickly understands our needs and our taste for details. She’s willing to terrorize the client especially us whose time are very hard to coordinate and synchronized (terrorize by all means possible, including the post-wedding thing. Read: THIS testimonial, LOL).

Akte, though our encounter only brief, but Akte was also taking a crucial part in our wedding preparation. Especially during our pre-wedding photo shoot which took place in Singapore. She is very talk active, cheerful and fun to be with. She helped us, Nadya in particular to smooth things in Singapore (with your superb ‘face touch-up’ skill). We apologized that the first time we met; we thought that you were a passing tourist in the Singapore Botanical Garden blocking our photo shooting, LOL. Thank you for being there with us in Singapore and make the pre-wedding photo shoot to be perfect. Thank you Akte. Please send our warmest regards to Mario, and hope for the best for your new coming baby… :)

Last but not least, Angel, she’s a quiet person who doesn’t terrorize us as much as Renate, but very efficient and also kept time table (especially in maintaining timetable for printing matters: wedding invitation, liturgy, and souvenir). From the bottom of our heart and on behalf all of our family, we would like to say thank you in abundance for Artea. Without your resilience we don’t know what will happen to our Big Day. Turned out it was a superb and amazing wedding, and we glad to have Artea as our Wedding Organizer.

XOXO :)
260512
 
Date of Posting: 08 July 2012
Posted By: John Pattiwael & Nadya Victaurine
hi Artea,

glad to have you as our Wedding Organizer!
April 21st, 2012 was the most fun fun fun moment ever!!
Dengan persiapan yang cuma 4 bulanan, tp semua akhirnya bisa selesai dengan baik.
Hari H, asli gw ga mikir apa2..masrahin semua sama Artea pokoknya :)
Kalian ga cuma jadi WO, kolega, tp juga temen curhat. Good point for Artea, kalian sangat terbuka dengan semua kritikan dan masukan. Apapun maunya sang pengantin, kalian coba fulfil semaksimal mungkin. Nyoba dress.. ditemenin, treatment pun ditemenin.. hehee..
Karakter dari tiap crew unik2 nih.. ada yang tenang, ada yang bawel, imbang lah pokonya.
Pokonya, makasi banget ya Artea.. Semoga kalian makin solid, makin banyak kliennya, makin sukses..

warmest hugs,
Yenni & Julius

ps : Chewy says thank you also lohh hihiiii
 
Date of Posting: 15 May 2012
Posted By: Yenni Andriani
Dear Artea,

Hiring you is definitely the best decision i've made :) Artea Team kerjanya sangat profesional, bawel nginget2in ini itu (yang mana perlu bangett untuk orang-orang pelupa macam gue), dan sangatttt cepattt dalam merespon permintaan dan pertanyaan klien. Meskipun waktu itu kita ambil service hanya untuk d-day tapi Angel dan Ria secara aktif selalu mengingatkan hal-hal yang kita belum selesaikan, nerangin juga hal-hal yang aku ga ngerti. Jam 11 malam aku whatsapp??? dibalasss!!! Lagi liburan aku sms pertanyaan darurat? dibalass juga!! hihihii makasih dan maaf yaaa dear Angel and Ria. I might be the lemot-est client, tapi teteppp dilayanin dengan super sabar.

Terus, Artea juga nggak bikin kita sbg klien panik. Kalau ada masalah, Angel/Ria pasti akan selesein dulu sampe ada solusinya dan beres, baru kalau udh sls laporan sama kita. Jadinya kita sbg calon penganten gak ketambahan lagi paniknya :)

Yang paling aku terkesan, Artea Team nggak hanya kasi support untuk hal-hal teknis aja, tapi juga kasi support moral, berulang-ulang kali ingetin untuk pasrah, doa dan banyak istirahat.

Hasilnyaaa? The wedding of my dream :) :) Semua berjalan lancar, semua happy, vendor teratur dengan baik, rundown beresss semua. Thank you so much Artea Team!! God bless you always dan semoga makin sukses selalu yaahhh...buat yang lagi baca-baca web ini, asliiii Artea SANGAT recommended!!

Regards,
Davina & Ivan
 
Date of Posting: 23 April 2012
Posted By: Davina Nindita
halloww team wo artea yang bawel2 tapi profesional,

pertama2 ijinkan saya mengagumi kalian atas ke-profesional-an yang telah kalian tunjukan selama acara wedding saya dari mulai kami booking artea, perencanaan, proses cari2 vendor, buat jadwal pembayaran dan GR, technical meeting sampai kepada hari h yang kita adakan selama 2 hari, kalian semua bekerja diatas ekspektasi kami. Jujur lho saya kagum dengan sistem kerja kalian apa-apa kalian uda langsung siap..sampai disuru bangun pagi jam 5 hayooooooooohh itu pas tanggal 11 nya, pas tanggal 10 nya dong...lebih gile lagi, lihat dibawah deh utk ceritaannya....itu siksaan buat saya tapi itu nunjukin keseriusan artea!!! proficiat....!

emm.......ayo kita mulai...testimoni salah satu dari sekian banyak dan semoga lebih banyak lagi klien kalian yang super sexy dan eksotis ini...
kesan pertama yang kami dapat, artea itu kru nya amat sangat ramah terutama sama orang2 yang terlibat di nikahan kita, bridemaid lah, best man lah.... kang jaga angpao lah, atau siapapun lah itu, jujur aja saya dan icha pernah ada pengalaman di judesin sama wo, pas si icha pernah jadi bridemaid....tetep pertahankan itu ya artea karena kalau dipikir penganten pasti stress ngurus ini itu (terutama bayar ini itu hihihihihi) apalagi kalao pas hari h jadi kalau wo-nya aja judes mau jadi apa tu acara huahahahahaha...dan saya rasa itu nilai lebih kalian ya, tetap bisa membuat pengantennya tenang dalam keadaan apapun juga. pesen nih...apalah arti dari profesionalitas kalau ujung2nya pengantennya jadi males gara2 wo-nya terlalu ngatur....ok *wink wink wink *bisa juga gw ngomong bener...

Team artea itu semuanya humoris (terutama yang malam sebelum hari h nya tidur bareng saya jam 1 pagi hayooooooooo sapa tuuuuu bukan angel, ria atau renate apalagi si akte pastinya ya), bisa bekerja sama dengan baik dan selalu nurutin apa maunya penganten....tidak ada sama sekali pemaksaan dari artea, semuanya selalu ikutin maunya kami!!! dengan tetap memberikan masukan masukan yang berarti tentunya ya...apalagi pas acara sudah berjalan penganten pasti udah skip kadang dengan apa yang sudah direncanakan tapi artea tetap konsen dan akhirnya apa yang direncanakan semuanya bisa dijalankan dengan baik.

selanjutnya, kru artea itu sopan2 engga sok sok ngatur, apa2 selalu tanya ke yang punya hajatan, engga pernah main tekel sendiri dengan alasan biasanya begini biasanya begitu.....namun apabila dirasa kurang maka masukan2 pun akan mengalir (kayanya bagusan gini deh, apa engga lebih baik begitu daripada begini........) yang tentunya membuat acara semakin sempurna,

Terus juga pembagian tugasnya uda jelas siapa dimana dan apa tugasnya jadi saya dan icha juga gampang mengatur panitia dari keluarga, kalau makanan hubungi siapa, dekor siapa dsb.....itu sangat mempermudah kami...karena engga gampang rasanya kita kerjasama kalau engga ada chemistry nya, nah itu tuh yang gw dapet dari kru2 artea....cakep dah pokoknya....

emmm......
untuk saran dan masukannya....sebenernya engga ada karena uda perfect ya apa yang kalian kerjakan sudah bener2 bagus

terima kasih sekali lagi saya dan icha ucapkan, terutama karena effort kalian yang membuat pernikahan kami menjadi lancar dan sangant berkesan. Itu semua rasanya engga akan terjadi kalau wo yang kami pilih bukan kalian. THANKS ARTEA!!

LET THEM BE PART OF YOUR SPECIAL MOMENT!!
YOU WON'T REGRET IT!

anton dan icha
10 dan 11 maret 2012
 
Date of Posting: 12 March 2012
Posted By: Anton & Icha
Hi Artea......
Kami berdua sangat puas loh dengan kalian....andaikan kgk ada kalian, bisa pusing 7 keliling kami berdua.....
Pokoknya kalian itu team yang sangat ok banget ampe hal2x yang kecil.......
Intinya kalian WO yang sangat recommended untuk pasangan yang mau nikah.
Thank u banget ya untuk all member ARTEA......
 
Date of Posting: 08 February 2012
Posted By: wandy & windy
Dear Artea,

One word.....PERFECT!!!!
ARTEA memberikan service lebih dari yang kita duga. Walaupun kita pakai ARTEA hanya untuk d-day, tapi service yang diberikan lebih dari itu.
Punctual, organized, very detail, very helpful, warm & friendly....that's ARTEA :)

Thank you so much ARTEA...you guys made our day soooooo special :)
Jesus bless you all.
 
Date of Posting: 06 February 2012
Posted By: Made & Patty
Dear beloved ARTEA WO,

Thank you so much for your perfect support for me & Mario's Wedding (10.12.11)

Kami berdua yakin semuanya menjadi indah karena Tuhan Yesus yang berkerja & tentunya dukungan dari banyak pihak, terutama bantuan dari sahabat kami, Artea Wedding Organizer Angel, Renate, Ria :)

Kalian bukan hanya team yang hebat dalam bekerja, tapi sahabat terbaik gw :D thank you girls... gw sayaaaaang banget sama kalian!
Gw & Mario bahagia banget pas marriage, santai & ketawa terus, keluarga besar kami juga bilang, acara kami sukses :)

Selama persiapan, Artea bisa memanage segala sesuatu nya sesuai dengan time line yang telah dirancang di awal, sehingga semuanya menjadi well prepared :D Selain itu, kalian membantu sekali dengan berbagai masukan dalam proses penyusunan Run Down maupun content acara. Kalian membantu lebih dari yang kita kira, bahkan keluarga besar kami pun memuji perhatian Artea WO, karena kalian contact ke mereka & ke vendor satu persatu untuk info segala sesuatunya, sehingga mereka tahu harus datang jam berapa & mengetahui dengan jelas peran mereka di hari H.

Salut buat Artea Team! Selain mengutamakan kebutuhan kami, kalian bekerja pakai hati & tidak perhitungan. Karena itu, kami berdua percaya banget sama kalian. Disamping itu, respon email maupun BB juga sangat cepat. Artea banyak banget mengingatkan gw untuk berbagai hal detail, membantu banyak hal mulai dari Technical Meeting, gladiresik gereja, pembayaran, sampai menyiapkan acara bachelorate party yang tak terlupakan! :D hehehe......

Pada saat Wedding Day, teman-teman crew Artea semua nya telah bekerja keras, gerak cepat & punya inisiatif. Membantu dari pagi-pagi buta, morning call ke kami, keluarga, dan vendor-vendor sehingga acara berjalan sesuai dengan schedule. Karena Artea sangat mendetial & perhatian, di hari H jadi gak ada yang miss ataupun kesalahan. Pastinya.. kami dan keluarga sangat bahagia..

Temen-temen gw yang hadir malam itu, bilang gini.. "Te, gak tau kenapa.. kita happy banget loh pas wedding loe kemarin, acaranya seru.. kita ktawa-ktawa terus!" Senengnya, sahabat-sahabat kami dari sekolah, kampus, kantor... bisa melebur jadi satu di depan pelaminan & ikut berpartisipasi dalam acara-acara malam itu.

Makasi banget ya untuk dukungan kalian semua, Artea Team & Crews... semoga Artea WO semakin banyak berkatnya & terus berkembang lebih baik ke depannya. Amiiiin... Kerjasama di dalam persahabatan ini pasti akan lebih berbuah lagi dari waktu ke waktu. Sukses ARTEA WO! Sukses A (Angel) - R (Ria) - TE (Renate) - A (Akte) ;)

We love you so much, more than words!

Hugs,
Mario & Akte
 
Date of Posting: 31 January 2012
Posted By: Mario Rannu & Akte Kalengka
Dear artea and readers. It was a great decision to pick Artea as our WO. We had an amazing experience! From planning to meeting scheduling and even payment deadlines Artea was very helpful in helping us. On THE day the team was all knowledgeable and helpful. Even in holding my BB during rehearsals and thru the event :) I'm so happy everything went smoothly. Overall, VERY recommended for future brides! Overjoyed with the results!Love, Luisa and Kevin
 
Date of Posting: 05 December 2011
Posted By: Kevin Lie and Luisa Yauwer
waaah kami Puass banget dee dengan servicenya Artea....tadinya ragu mau pake WO atau engga, karena sdh biasa nyusun2 detail sendiri..tapii ternyata urusan wedding itu ribeet yaa...berhubung kami keluarga besar dan memakai dua adat,tapi semuanya di handle Artea dgn luwes n ringkes, mulai dari vendor2 yg banyak,kerabat yg beranekaragam, adat yg njelimet n timing yg harus pas. Mulai dari meeting sampai malem2 curhat "bridezilla moment" :D semuanya didengerin,di follow up n dikerjain...pas hari H staff nya juga sigap ngeliat keadaan..pokoknya pengantinnya bisa nafas lega n mikirin senang2 weddingnya ajaa...hehehe..thank you Arteaa..
 
Date of Posting: 15 November 2011
Posted By: Sisca Husein & Jaka Wiradisuria

<< Start Previous 1 2 3 4 5 Next Last >>

Page 4 of 5


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
About You:
Your Location:
Your Website:
Security Code:
Enter Code Here:*
Send us your comments below:*